Кто со мной?

Светлана Светлова 5
Хочу любить и быть любимой
И алый парус на волнах,
Хочу идти дорогой длинной,
Болтать о всяких пустяках.
Хочу на радуге качаться,
Мечтать о детях и стихах,
Хочу я миру улыбаться
И мамочку опять обнять,
Хочу нарвать лучей охапку,
Бежать по млечному пути,
Хочу,чтоб ангел белоснежный,
Все слезы высушил мои...
Хочу быть смелой и крылатой
И снова верить в доброту!
Хочу вернуть с небес на Землю,
Надежду,веру,красоту!
Хочу в рассвете искупаться
И грязь с души моей,долой!
Мы люди!Надо возрождаться!
Я снова к звездам!Вы со мной?