Моя... Веснушка!

Владимир Полуничев
импровизация  на  мелодию!

Ну, вот и вновь Ты грустная такая...
Ревнуешь, что ли? Вот, те... на!
Глупышка, милая,родная!
Ну ты же у меня... одна!

Ну, не грусти моя,... Веснушка!
Ну,кто скажи я без... Тебя!?
Ты лучше сердце моё слушай!
У нас беда?... Да это ж не... беда!

Нет, милая! Ведь это... Счастье.
Что мы вдвоём,... хотя порой,
Бывает и у нас ненастье,
Но ты... прости, что я такой!

Ну, не могу, никак без песен
А, знаешь, все ведь о... тебе!
И без тебя мне мир... не интересен!
Нет, не бывать у нас... беде!

Ну, не грусти моя,... Веснушка!
Ну,кто скажи я без... Тебя!?
Ты лучше сердце моё слушай!
У нас беда?... Да это ж не... беда!