Актер

Чёкнутый Пьеро
Да нет, не грустный. Просто ветер.
Замерз, простыл, неважно что.
И почему из всех на свете,
Ты этот задаешь вопрос?

Да я не злой! И не случилось!
И пьяный тоже просто так.
Я не нормальный, я - счастливый.
Меня не выдают глаза?

Выходит врут. Не отражают.
Не зеркало души моей.
А я актер, но не играю.
Ведь в жизни главных нет ролей.