Незабудка

Ирина Скородумова 2
Голубая незабудка,
Поскорее дай ответ:
Меня милый позабудет?
Позабудет или нет?
Между нами расстоянье,
Километров грустный след.
Суждено ль наше свиданье,
Повстречаемся иль нет?
Незабудка, незабудка,
Голубой небесный цвет...
Незабудка смотрит грустно -
Не услышу я ответ.