Храм Христа-Спасителя!

Валя Наумова
Открой врата свои святые
Паломникам, священный храм!
Кресты воздвигнув золотые,
Дай волю всем колоколам,

Чтоб с колокольцами звонили
Они, пленяя белый свет -
И души спящие будили,
Вплетая в утренний рассвет

Свои чарующие звуки,
Благословенный перезвон,
Спасая от греховной муки
И вознося на звёздный трон

Христа-Спасителя, Мессию,
Чьё имя мы храним в сердцах,
Молясь за матушку-Россию
С огнём божественным в глазах!