10. Либретто. 1. Буто дОмино и Флер дОранж

Джан Романов
В воздухе снова душистые струи,
Теплая ласка не ведает убыль,
Это твои, Флер д'Оранж, поцелуи,
Что лепестками упали на губы,

Ты задыхаешься в нежных объятьях,
Ты на устах моих медленно таешь,
Руки дрожат - белым шелковым платьем,
Томно в ладонях моих замираешь,

Мягким бутоном на алчущей коже,
Сопротивляться не в силах желанью,
Да, я владею тобою, но все же
Брежу, мечтая отдаться лобзанью.