Мы, вроде бы, нашлись!

Александр Подвижников
      Татьяне Белая Роза

Мы, вроде бы, нашлись!
О, как не потеряться?..
Порою улыбаться…
И… елочка - зажгись!..
Порою чудеса…
Зачем же открываться,
Зачем же нам скрываться?
О девица-краса!..
А мы ведь не одни!
И в том и в этом мире…
Доверься сердцу - лире,
Или же сердцу - арфе,
И… прочь унылы дни!..
А мы ведь не одни -
Зачем гасить огни?!
И в царстве-государстве!...
И в вечности пространстве!..
Всегда мы не одни!
Любовь же береги,
И дружбу береги!
А можешь – помоги!
Ведь счастье впереди –
Иди, беги, лети!..

Благодарю Татьяна, сердечно!
Что-то многое скоротечно...
Сердце – знает, душа – стремится
Только б все же не ошибиться!..
18.09.2011