***

Чапский
прекрасный сон, вчера приснился
в котором, видел я тебя
мою, прекрасную богиню
во сне, любила ты меня

мы кружились, с тобой в танце
и в поцелуе, мы слились
как жаль, что это только сон
там все мои, мечты збылись

о поцелуе, твоём нежном
мне остаётся, лишь мечтать
у меня ведь нет, вселенной
что за него, бы смог отдать

ты на меня, совсем не смотришь
твой лёд в груди, не смог я растопить
ты проходишь, всегда мимо
ну как теперь, мне с этим жить

пульс, который взглядом учащала
сейчас готов, астановить
моя, прекрасная богиня
ну что поделать, так и быть