Я

Ольга Велева-2
Быть доброй или злой,
Быть щедрой или жадной?
Решать лишь мне,самой..
Советов мне не надо.

Я не хочу быть злой
И не могу быть жадной.
Я поделюсь с тобой,
Чужого мне не надо.

Веду,вот,спор с собой
Ты знаешь-это важно,
Работать над собой
Хотя,немного страшно.

Судьбу принять такой
Чуток бы сделать ясной!
Смеётся надо мной
И с нею я согласна.

Но,всё же,с Добротой
Я становлюсь отважной,
А главное-собой!
И это очень важно.