Не копай другому яму

Александр Михан
Человек устроивший вокруг всем ад
другому счастью так не будет рад
своим желаньям потокая
и ложью правду протыкая

стремиться будет делать плохо
искать зацепку для подвоха
копать так долго и упрямо
чтобы глубокой была яма

но чтоб не делал он ,в итоге
сам расшибется на дороге
ведь зло, что по его вине
к нему вернется все в двойне