Куда ни кинь в округе оком...

Виктор Зотин
Куда ни кинь в округе оком,
Зевнёшь от скуки ненароком,
Ничто не радует твой глаз,
Такая осень в этот раз.

Ни буйства красок тебе новых,
Ни птиц в полет уже готовых,
Желтеют разве что кусты,
Да скирды, на полях пустых