Игры реальности

Ваха Докаев Шалавдиевич
Человек может не смириться с реальностью и попытаться изменить его - ведь так и достигнута цивилизация.

Но реальность он должен воспринять такой какая она есть, - горькой и нестерпимо унылой.
И такой она будет всегда, пока ты не исполнишь свою мечту вопреки этому солнцу Унылости реальности, которая будет бить тебе в глаза, пытаясь лишить тебя воли к мечте.