Ты только мой!

Оленька Рогова
Вот уже четыре года я с тобой.
Вот уже четыре года, боже мой!
Время пролетело для меня,
Только с каждым мигом
Больше я люблю тебя!
Твои руки, губы и глаза...
Помню их всегда, всегда!
И пускай сейчас ты не со мной,
Всё равно дождусь!
Ты только мой!!!