Кавардак

Дмитрий Монахов 2
Чем старее тем занудней,
Чем моложе тем глупей,
Дни зимой всегда короче
Правда ночи подлинней.

В голове неразбериха,
В жизни полный кавардак.
Я всегда всем не доволен
Мне всегда и все не так.