Нами разум правит!

Тамара Швыдкова
Слова, как звезды в небе,
Их  множество всегда!
Мы думаем о хлебе,
Чтоб не пришла беда!

Ждем ранние рассветы,
И теплую погоду,
Мы верим в приметы,
И верим в природу!

Просто и умеренно
На земле  живем,
Работаем уверенно,
Счастья в жизни ждем!

Нас горе не раздавит,
Усталость не берет!
Нами разум правит,
Чтобы идти вперед!