Я весь вечер молюсь Богу

Ольга Клео
Я весь вечер молюсь Богу,
Чтобы стало по-другому:
Чтобы ты меня простил
И отныне отпустил.
   Мне сегодня звёзды ближе,
   Среди них я нашу вижу:
   Льёт она волшебный свет,
   Несмотря на мой запрет.
Если я свободной стану,
То до звёзд рукой достану:
В руки я возьму звезду
И к груди своей прижму:
   Счастья я тебе желаю,
   Звезду в небо отпускаю:
   Пусть утихнет в сердце боль!
   Но умрёт ли в нём любовь?