Давай попробуем...

Евсей Пазухин 2
Давай попрлюуем судьбу соединить,Давай попробуем в мечты поверить вместе.Быть может,сможем мы друг друга полюбить,По настоящему,без ревности и лести.Без жалости,упрёков на судьбу,Любить друг друга,чтобы не случилось.Ты верность без остатка подари,Чтоб счастье в наших душах заискрилось.На верность я отвечу теплотой,И жизнь свою отдам без сожаления.По жизни мы должны идти с тобой,С надеждой,без малейшего сомнения.Давай попробуем,но только наперёд,Я знаю что такого не бывает.Любовь в итоге сново мне солжёт,Уйдёт и в одиночестве оставит.Погаснут чувства и умрёт мечта,Сердца уставшие забудут обещания.Не заболит уже ни капельки душа,Когда с презрением ты скажешь "до свидания".Когда потом другого повстречав,Расскажешь искренне,что вовсе не любила.И жизнь свою по новому начав,Хотела бы забыть о том что было.И сново закружит водоворот,Любовь,мечты,пустые обещания.И сново в отведённый счастьем срок,Последут печаль и расставание.Давай попробуем,чтоб прошлое забыть,И поклянёмся,что до смерти будем вместе.Я буду тебя искренне любить,По настоящему,без ревности и лести.