Стихотворение возлюбленной

Александер Назаров
(в стиле "наив")

Мне долго было пасмурно
Все мысли в облаках,
Под сердце били молнии
И туч холодных страх..

Но вот ВСЁ изменилось
И солнца слепит круг
В лучах зайчата пляшут
С чего бы это вдруг?..

Всё очень очень просто
Нет тайны здесь, друзья
Нашлась моя любимая!
И мне хандрить нельзя

Она всех лучше в Мире!
Такой в нём больше нет
Милей и всех родимей
Души моей рассвет!

Но мне всего важнее
Я благодарю судьбу -
Наполнилась жизнь смыслом
Ах как её Л Ю Б Л Ю !!!

И слышит она тоже -
Открытый стук сердец
И нежно произносит:
Какой ты - молодец!

И каждый день я таю -
Так ласкова со мной
В глазах такая нежность
От счастья сам не свой

Желаю говорить ей -
Как мне она мила!
И как мечтал о дочке
- Ах если-б родила!

Дошли мои молитвы -
Благодарю, Господь!
За Радость! За Любимую!
Мы будем - Одна Плоть!