О нашей работе

Галия Бабина
Удивляешься порой
Всё течёт как в сказке
За дело все стоят горой,
Но по чужой указке

В голове ненужный хлам
Перекуры - целый день
Байки травят по углам
Течёт рекою лень

Сидят и ожидают что-то
Когда начальник даст приказ
Им работать неохота
Лень - зараза из зараз