Себя любить...

Вадим Санкт-Петербургский
Себя любить - в себе Христа хранить -
Вот это настоящий путь любови,
Ведь образ Божий нам являет жизнь,
Когда душа омыта Божьей кровью.

Не отворачивайся сердцем от креста
Не только в виду церкви иль собора!
Пусть запоёт живая чистота,
Открытая Божественному взору!