Утренний туман

Елена Ларская2
Водицей полынною,
Свежестью росной,
Встречает нас утром река,
Горчащей калины,
Алая россыпь,
Растёт по крутым берегам.

Виденьем волнуется,
Вьётся и стелется,
Над речкою сизый туман,
И в мареве чудится,
Будто метелица,
Снегами ложится к ногам.


Вдохновение - «Дурманом мне повеяло...» (Нина Галустян)