Библия!

Валя Наумова
Библия - священное писание:
Мудрости Божественный исток,
Господа великое послание,
Как воды живительной глоток:

Пьёшь - и сразу силы прибавляются,
И душа с душою говорит...
И надежда снова возвращается,
И звездой спасения горит!

Пусть о Боге выводы поспешные
Слышим мы порой со всех сторон -
Очищает души наши грешные
Колокольный, чистый перезвон...

Он зовёт во всех грехах раскаяться
В храме, где и благость, и покой...
Если надоело сердцу маяться -
Боль свою молитвой успокой.

И читай, как можно чаще, Библию -
В ней всегда, на всё найдёшь ответ,
И познаешь райскую идиллию,
И в конце туннеля вспыхнет свет!