Юле. Стих для чтения в самолете

Максим Астраускас
Не нужно лишних слов!
Мы все поймем в пути.
Когда туда прибудешь -
Ты лишь себя найди! :)

Дороги - это нити
На полотне судьбы.
Отрезки, километры,
Ухабы и столбы...

Придет однажды каждый
К родной своей звезде!
Которая укажет
Твой путь всегда, везде!

Люблю тебя, мой путник!
Мой славный пилигрим! :)
Даст Бог, мне повезет - и
Твой путь станет моим!