Пока копировался TES IV Oblivion

Александр Кукин
Проц в игрушках у меня
Грузит всякая фигня:
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Все текстурами покроет
Карта GeForce моя!
Проапгрейдил комп свой я!