***

Ольга Велева-2
Отче,милый Отец,столько судеб..
Ты,ответь,что же с нами то будет?
Ты один здесь,Мудрец,ты и судишь.
Почему же меня приголубил?

Отче,милый Отец,стисну зубы..
Не хочу быть я злобной и грубой.
Смотришь Ты,вот с Небес,тебе трудно..
Терпишь,милый,ведь Ты-нас всех любишь.

Отче,милый Отец,столько судеб..
Ты,прости,твою Душу мы губим.
Без Тебя,мой Отец,как приблуды..
Ты ответь,что же снами то будет?