Живые деревья. Лето..

Ирина Синицына
Живые  деревья. Лето.
Суровая  власть  тишины.
Порой  умирают  поэты,
Решив, что  они  не  нужны.
И, крылья  срывая  с  предплечий,
Врываются  в  звездную  высь,
Спасаясь  от  новых  увечий,
Банальностью  самоубийств.