диптих

Алексей Мусатов
                I
слова застывали в воздухе и превращались в слюду
через которую я видел твой нечеткий образ
которого мне не суждено было коснуться поцелуем.

                II
мы с тобой не в аду не в раю
мы с тобой не в ладу.воронью
неужели раздарит время
слов любви дорогую слюду.