Папе

Елена Акифьева Савенкова
***
Снова украдкой
Плакать готова душа.
Миг осознанья.
***
По звёздным строчкам
Читать отныне стану
Твои ответы.
***
Тысячи строчек...
Тщетно пытаюсь сказать:
"Как ты мне нужен!"

19.01.2011.