Я возвратился в этот мир

Ваха Докаев Шалавдиевич
Я возвратился в этот мир, еще не зная почему.
И странно нужным быть ему, - святому сердцу твоему!
Мой ангел... Он летать не может... он не летает без надежды!
Я должен стать его надеждой...Надеждой сердцу своему...


Я подложу свои ладони
                под снег, которым ты идешь!
Я стану солнцем, за которым,
                теплее станет хладный дождь.
Я стану тишиной твоей,
                согретой сердцем и надеждой.
И может быть тогда ты птицей
                в безумный мир нас унесешь...