Но...

Бэра Макинтош
Мне хочется прыгнуть с крыши!
За облако ухватившись.
И крикнуть тебе – «Ты слышишь?!»
Но, крикнуть как можно тише.
Коснуться тебя рукою,
Обняв твои нежно плечи,
Проснуться и лечь с тобою
И ждать в промежутках встречи.
Мне хочется быть счастливым,
Но я, почему-то плачу.
Но, плачь, вопреки – красивый,
А значит не как не иначе…
И я, разогнавшись, прыгну!
Но, прыгну, как можно выше!
И крикну!
Как можно тише…
Чтоб слышать, как дочка дышит.
17.09.11г.
Б.М.