Любовь в госпитале

Ксения Григорович
 ПЕНСИОНЕРКА, прошедшего века СОРАТНИЦА,
 Вдруг обнаружив коленки своей ПОКРАСНЕНИЕ,
 В СТАЦИОНАР обратилась в душевной сумятице:
 Полис предъявлен... Назначьте скорее лечение!

 Госпиталь был - не какой-то там гнусный КЛОПОВНИК…
 Бабушка видом своим привлекала ВНИМАНИЕ…
 ВЕНИАМИН – настоящий (в отставке) ПОЛКОВНИК,
 Встретив ее, испытал половое желание…

 Словно ТОРНАДО, любимую начал преследовать:
 На процедуры - в КИЛЬВАТЕР, анализы рядышком…
 Даже РОТОНДА столовой такого не ведала:
 Чувств ВЕРТИКАЛЬ захлестнула смущенную бабушку…

 Вмиг РАЗДВОЕНИЕ чувств перешло в единение -
 Как быстротечно у поздней любви ДОЗРЕВАНИЕ!
 Дед без таблеток тотчас же понизил давление
 И после выписки к бабке ходил на свидания...

 (анаграммы, использованные при описании этой истории:
 ПЕНСИОНЕРКА-ПОКРАСНЕНИЕ
 СТАЦИОНАР-СОРАТНИЦА
 КЛОПОВНИК-ПОЛКОВНИК
 ВНИМАНИЕ-ВЕНИАМИН
 ТОРНАДО-РОТОНДА
 КИЛЬВАТЕР-ВЕРТИКАЛЬ
 РАЗДВОЕНИЕ-ДОЗРЕВАНИЕ
 - взяты из интернета, мне бы самой ни за что их не изобрести!)