Боевая ничья или птицы, как люди

Андрей Кошмаров
Сюжет в ТВ обломный, честно слово:
В парк городской вдруг залетела сОва!
И тут ее, без лести и вранья,
Атаковала свора воронья!
Семь особей, а сОва лишь одна,
Как будто ситуация ясна…

Неравный бой, но сОва не сдается!
Ершится, огрызается, клюется,
Орет, рычит, курлыкает и воет,
Проклятьями ворон по-совьи кроет:
«Развратницы! Хабалки! Проститутки!
Позорные летающие сцуки!
Вас по одной бы повстречать конкретно –
Разобралась бы четко и предметно!»

А я тогда у ящика в ночи
В поддержку сОве проревел: «МОЧИ!!!»

Причины нет для горя и печали –
Вороны-стервы сОву не порвали!
И не вершиться маршам похоронным!
Эх, было б сОвы две – абзац воронам!!