О стихах

Андрей Кельин
Кто-то пишет стихи страдая,
Кто-то пишет,  когда ему грустно,
А я радуюсь строчки слагая
И такое веселое чувство.

Кто-то мучает каждую фразу,
Кто-то ищет здесь смысл затаенный,
Мне же нравится ритм и сразу,
Вижу образ словами  рожденный.

Кто-то скажет - это не шутки,
Кто-то скажет, ведь - это работа,
А мне нравятся легкие звуки,
и слова на листочках блокнота.