Возвращение

Валентина Прохоренко
Обнимаешь меня осторожно,
Так, как будто обидеть боишься.
И на сердце немножко тревожно:
Ты давно стал в судьбе моей лишним.

Всё прошло. Отцвели те рассветы,
Боль затихла в груди понемногу...
Возвращаться- плохая примета,
Струн заржавленных лучше не трогать.

Этот миг безысходен и горек.
Я пытаюсь тебе улыбнуться...
Мы вернулись в свой старенький дворик,
но НАЗАД нам уже не вернуться.