Я себя казню, виню, расстреливаю

Ольга Монаенкова Алёхина
Я себя казню, виню, расстреливаю,
Я себя сбрасываю в пропасть, лечу,
Словно птица с крылом простреленным,
Во всё горло своё ору, кричу,

Я себя ненавижу слабую
И многого простить не в силах
За прошедшее молчание бесславное,
годы брошенные в угоду сильным.

Ору и дикая боль застревает в горле,
Связки схватываются жуткими спазмами,
А на сердце обида и горечь,
Не усыпан мой путь крупными алмазами.

…………………………………………(читать медленно)

Лишь,  бриллианты,  иногда поблёскивают
В сверкании ламп и свечей,
В каминном огне потрескивания,
В отражении солнечных лучей.


2010