Помните-страсть убивает

Светлана Казанцева 2
Видно устроены местом единым
 Рвётесь желанье свое поиметь
 Ну а потом той ,с которой вы были
 Стыдно наверно в глаза посмотреть
 Что же бегите подальше скорее
 Стыд ваш погонщик
 Любовь не для вас
 Новой победой своею кичитесь
 Так равнодушно сбегая сейчас
 Словно боитесь глубокой реки вы
 Словно тонули и выжил лишь страх
 Чтож улетайте с поверхностным ветром
 И собирайте в пустыне свой прах
 Сердце не тронуло ваше желанье
 Нежность притворная лисьей сродни
 Только душа понесла наказание
 За робкий шаг,что был сделан к любви

 В данном случае страсть разрушила любовь и ранила человека быть может на всю жизнь.А не торопись они вступить в сексуальные отношения могла быдь прекрасная дружба с искренней заботой друг о друге и возможно любящая семья.Богом дана страстность для продолжения рода,а не как похоть.Об этом нужно думать и беречь отношения.