Сон в новогоднюю ночь

Марго Ветрова
Шампанское было выпито,
Блуждали во мне мысли страстные...
Я приснилась себе Маргаритою,
А Он мне приснился Мастером.
Я была Его спутницей верной,
А Он был мне звездой путеводною,
И мы шли с Ним к любви через тернии,
Натыкались на камни подводные,
Искушениям и соблазнам
Ради нашей любви противились.
Мы с Ним были такими разными,
Но сердца в унисон забились!
Долго шли мы друг к другу навстречу,
Убивая в глазах своих тьму.
Я приснилась себе бесконечностью,
Воплощённой в любви к Нему!

Бой Курантов на башне Спасской,
И до дна осушённый бокал...
Для меня Он всегда был сказкой,
Но внезапно реальностью стал!