Даль безбрежная манит!

Тамара Швыдкова
Уснули, неподвижно дали.
Сверкают звезды в высоте!
Мы много прелести видали,
Хоть жизнь проводим в суете.

Земля, поросшая травою,
Родные горы  вдалеке,
Конь, качая головою,
Галопом скачет налегке!

Вся жизнь ликует и трепещет.
И даль безбрежная манит!
Где-то рядом море плещет,
И тянет мысли, как магнит!