Белый зал

Павловский Марат
В глаза бьёт свет и на столе ты
Лежишь и ждёшь, не можешь встать
Холодный кафель,все раздеты
И что ты сделал? Как узнать?

Пытался крикнуть,заткнут кляпом.
Кому то нужно, чтоб молчал.
И доктор с напряжённым взглядом:
-Мой друг, ты слишком много знал.

Сверкает скальпель над глазами.
-Что происходит? Дай ответ!
-Ты нам не нужен,будь с Богами
Тебя для них и в живых нет.