Сердце и цветы

Ирина Айша
Хочу увидеть мира свет.
Остался ты один. В ответ
На возгласы о жизни бренной
Хочу ответить не спеша,
Ведь жизнь твоя осталась верной.
Она останется с тобой
И будет лишь проникновенной
К твоей душе. Постой со мной..
Я расскажу тебе о мире,
Где ты не жил, где есть душа,
Которой нужен ты, но ты ли
Найдёшь её быстрей врага..
Ты был бы счастлив,
Если б видел,
Как ждёт тебя во сне она..
Твоё сердечко брызжет или
Ты не заметил, как она
Ушла не обернувшись к телу,
Что там лежало в уголке,
В тени её священной девы
С воспоминанием о мечте!!