на душе так тепло...

Есения Подольская
мне так хочется истину сердцем постичь,
полыхают  пожаром  безудержные страсти.
нужно только одно, очень сильно любить
и понять, что ты снова, опять в его  власти.

и впитает букет снова запахи осени,
признание в  любви, станет мягким мне пледом.
и поток нежных слов, очарует так россыпью-
укрываюсь я лаской, снова страх мне неведом.

и ласкает вновь  взор в небе клин журавлиный
и плывут облака, словно души заблудшие.
и пылают костром, гроздья яркой рябины-
на душе так тепло, я хочу верить  в лучшее.