любовь расправит свои крылья...

Катерина Александровская
Любовь расправит свои крылья,
Обнимет трепетно, и нежно,
Забыв про сон свой безмятежный
Я упаду к твоим ногам.
И перестану быть я сильной,
На простынях на белоснежных,
Вновь утонув в любви безбрежной
Тебе себя вновь всю отдам.
И ты сам знаешь всё, конечно,
Нам суждено с тобой быть вместе,
И став твоею я невестой,
Клянусь, что в жизни не предам.
Целуя в губы так небрежно,
Я приближаюсь в бесконечность,
С тобой готова быть я вечность,
Твоя я,Ева, мой Адам.