Сыну

Алексей Ан Сафронов
Отгуляла свадьба,
Отгремело “Горько”.
Было всё так ладно,
Было всё так звонко.

Хорошо поели,
Пили и плясали,
Малость захмелели,
Славно погуляли!

Ну а молодые...
До чего ж красивы!
Дай вам Бог, родимым,
Мудрости и силы.

Дай вам Бог веселья,
Счастья и богатства.
А ещё терпенья,
Что бы не ругаться!

В мире и согласье
Жизнь свою живите.
И от всех напастей
Чувства берегите.

Пусть обходит стужа
Дом ваш стороною.
Ты - будь пристань мужа,
Ты ж - её стеною.

Дай вам Бог без меры
Верности и чести.
И что б все барьеры
Брали только  вместе.

На руках на ваших
И зимой и летом.
Пусть сияют ярко
Кольца чистым светом.

Будьте друг для друга
Верой и опорой.
Только полюбовно
Разрешайте споры.

Не таите нежность,
Не жалейте ласку.
Каждое мгновение
Превращайте в сказку.

Помните - простое,
Искреннее слово,
Как бальзам лечебный
Дорогого стоит.

Старших уважайте,
Младших не обидьте.
Матерей с отцами
Помните и чтите.

Отгуляла свадьба,
Отгремела звонко
Пусть всё будет ладно
И не будет  горько!