Дождь

Алекс Чжоу
Дождь
За окном...
Спящий дом...
Медленные стрелки
По циферблату...
Шелестят сны
Страницами
Книги сказок...
Капли
На окне
Рисуют
Лес волшебный
Через который
Вьется тропинка
К
Озеру
Под
Куполом Небес...