Пророчит август

Ефремова Галина Михайловна
Пророчит август,
вылив теплые дожди,
мне осень рыжую
и ворох листьев желтых,
пророчит радость
встречи яркой впереди,
и ветерок попутный
шлет вдогонку.

Пророчит август
дней чудесных череду,
обвеяв облака
в лазурном небе,
а я, счастливая,
под парусом иду,
с любовью и надеждой,
с верой в  бабьем лете.

26.08.2011