не забываешь

Яна Сквозь
сколько раз пересчитывая число датчиков
можно спотыкаться, падать.
сдирать на локтях, до крови.
да если бы не часть моей оголделой жизни,
даже никто бы и не вспомнил.
но как клещи сидят вгрызаясь в то, что осталось мечтой.
седой становишься всего за пару недель.
иногда и часов,
но тогда уже все равно.
иногда спасаешься мыслью, что все еще,
все внутри: и надежда, и свет,
но в какой части твоего мозга действительно "ты".
может быть так бы и не переживала,
не рвала на себе бинты, только
вот одной мыслью цепляюсь за реальность...
приезжай скорее.