Бывает и так...

Анна Васильева 3
Её боль променял на вино,
Её боль упрятал в бутылку
И увидев пустое дно
Насадил оскорбленья на вилку.

Зажевав огурцом невпопад
Разбросал по углам опилки
Слов бессмысленных водопад…
И разил, как пилой с лесопилки.

У неё погрустнели глаза
И убрав поседевшие пряди,
Снова спрятала в старых углах
Грязь, пролившуюся с водопада.

И закрыв свою дверь на замок,
На калитке щекОлду закрыла
И, пошла по тропинке вперёд
К тем, в кого верила и любила.