Развал дела Правое дело

Людмила Ефанова
Поэт Кремля,некто Сурков,-
Не Суриков и не Старшинов.
Он водит за нос вожаков
Партийных,черезчур "ретивых".

Пал Прохоров от рук его.
Просил вождей "аудиенца".
Но те "чихали"на него,
Как на большого "отщепенца".

Свободным быть у нас нельзя.
Играть свой марш- "противоправно".
Надо спросить о всем......
Как это ни парадоксально.

Такое наше "се ля ви",
Российское "пятно родное".
В Кремле сидят не "москали",
Как будто в" смутное былое".

А "праводельцы",кто в ладу
И чтит кремлевского поэта,
Взяв деньги Прохорова,пну...
Пихнули Мишу из "куплета".
  Дата сочин.18.09.11г.