Почему?

Виктор Мастерских
Почему не женимся, на тех, которых любим,
А потом страдаем, думаем забудем,
А потом расходимся, не найдя покоя.
Это в наказанье нам или что другое?
Чем же мы разгневали бога или кто там:
Счастье нам не просто так, а слезами, потом.
Почему не женимся, на тех, которых любим,
А потом страдаем, думаем забудем...

18.09.2011 г.