бокал красного сухого

Ева Фор
Бокал красного сухого
Изящно и отвратительно.
Алкоголем пропитана.
Тобой пропита. Сердце - на
Выкинь его. 
В Стокгольм бы, но в Питере...
люди неболюбители солнцем забытые.

Бокал красного сухого.
Не самый достойный вечер...
С ни кем ищут встречи
Тяжелые веки...  кричит
От несбыточных мечт
тело. Лучще чем в клинике лечат
Поцелуи, всплески и руки твои и плечи.

Бокал пуст и тонок.
Время лишнее отсекает не разом.
Твоим образом исковеркан разум
Надо рвать замертво
Сразу.     Наш  развод
мостов не окинуть глазом...
Не считай меня злом, это скорей называют экстазом.